3.2.08

Quante cose da raccontare...

Dunque lo scorso weekend avrei avuto tantissimo da scrivere, è stato sportivamente parlando molto intenso. Cominciamo con lo sport meno conosciuto, il ciclo-cross: Cominelli ha vinto nella categoria under 23, dopo che ne sono successe di tutti i colori.
Passiamo al pattinaggio su ghiaccio, in cui Carolina Kostner ha vinto l'europeo di Zagabria per la seconda volta.
La vittoria più emozionante è arrivata però nello sci, con una Denise Karbon strepitosa che in gigante ha primeggiato col polso fasciato per una frattura, e un guantone verde-acqua gigante senza dita, una super-manopola insomma!
In questo weekend invece l'Italia di rugby ha perso 16-11 contro l'Irlanda nella prima partita del 6 nazioni, decisivi i calci piazzati sbagliati.
Nello sci invece Bode Miller ha vinto la super-combinata candidandosi così per la coppa di specialità; il nostro Peter Fill sembra in ripresa, ha chiuso al quinto posto.
Insomma, ho fatto un gran pastone generale, perdonatemi se ad ogni evento non ho dedicato un singolo post e se sto scrivendo poco, rimedierò presto!!!